Ode au CheninOn pourrait s’en délecter quotidiennement, infiniment, jusqu’à ce que mort s’en suive. Incroyablement versatile, on le retrouve sous...
Le BEAUJOLAIS : la prochaine fois, dites OUI !S’il vous plaît, ne fuyez pas à la vue du titre « Beaujolais ». Ce vignoble possède une connotation salement péjorative. Outre les...
ZOOM sur les sulfitesOn entend régulièrement une question à laquelle il nous est souvent difficile de répondre : avez-vous des vins sans sulfites ? Sous...
Le JURA : un terroir qui gagne à être connu !Cela faisait un petit moment que nous n'étions pas partis à la rencontre des vignerons. L’activité reprend son cours après la "pause...
3ème jeudi du mois : Le Beaujolais Nouveau - On va déguster !Comme chaque année, au troisième jeudi du mois de novembre nous allons fêter le Beaujolais Nouveau ! En effet, en ce début de l’hiver...
CHABLIS : un terroir si particulierPeut-être le savez-vous déjà : ce week-end nous étions à Chablis ! Quel bonheur le temps d’un week-end que de pouvoir s’échapper à 2h de...
LA BOURGOGNEAprès les Côtes-du-Rhône, ce fut la Bourgogne. Des régions aussi différentes dans les vins qu'elle produisent que dans leur paysage... La...
CAMPAGNE ULULE CLÔTURÉE AVEC SUCCÈS !C'est avec joie que nous pouvons vous annoncer la clôture de notre campagne de crowdfunding sur Ulule ! Nous remercions toutes les...
CÔTES DU RHÔNE MERIDIONALESRien de mieux, pour mieux vous présenter nos produits, que d'aller directement à la source et rencontrer leurs créateurs ! C'est pourquoi...